Minum susu Prenagen pakai batu es

Bunda² disini ada yg suka minum susu Prenagen pakai batu es gak? Klo aku suka bgt enak seger... tapi mungkin tidak yaa ada pengaruh ke dd janinxa kataxa mitos sering minum es nanti saat lahiran dd janinxa besar.. ? Usia kandungan skrg 20minggu.

15 Tanggapan

aku suka bun enak banget yg strawberry pake es es batu ga bikin janin gede kok bun selama bb kita normal boleh aja minum sumil yg penting sesuai aturan heheheh