Minum susu Prenagen pakai batu es

Bunda² disini ada yg suka minum susu Prenagen pakai batu es gak? Klo aku suka bgt enak seger... tapi mungkin tidak yaa ada pengaruh ke dd janinxa kataxa mitos sering minum es nanti saat lahiran dd janinxa besar.. ? Usia kandungan skrg 20minggu.

15 Tanggapan

sama bun aku juga gpp sih bun klo ditambah es batu yg bikin janin besar klo minum es dikasi yg manis2 kaya sirop gula

kalau aku suka susu Prenagen yoghurt strawberry pakai es bun emm rasanya seger ga bikin eneg samsek 😅

sama bun aku juga minum sumil pakein es batu🤭 seger aja gitu justru klo panas malah enek bawaanya

sma bun saya juga pke es batu biar bisa mnum.klo tnpa es malah nanti keluar lagi😂

2y ago

bunda suka yg rasa apa ?

aku suka bun jadi enak klo pake es hehehehe