haus tp tdk mau minum ?

Bunda disini ada yg sprt saya tdk? Bayi saya umur 1 bln,akhir2 ini sering rewel kalau minum asi,padahal dia haus. Tp kalau saya asi hi dia malah nangis. Jd bingung. Padahal sudh saya cb ganti2 posisi biar si dede nyaman saat minum ?

1 Tanggapan

Coba cek mulutnya bund takutnya sariawan.. Perhatikan juga ekspresi dekbay nangis apakah mulutnya kebuka atau mingkem, kalo mingkem biasanya memang ada yg tidak nyaman di mulutnya