Jual mahar karna pandemi

Bunda disini ada yg smpe jual mahar ga? Karna pandemi ini ga ada pemasukan bwt bayar bulanan kaya kontrakan/uang makan aku sayang mau jual tpi ga ada pegangan sama sekali

2 Tanggapan

Saya dulu juga bgitu , jual cincin nikah karna sudah tidak ada uang pegangan . Asal kita ikhlas gpp kok di jual .. Suamipun janji kalau sudah ada rezeki lebih nanti akan dibelikan dengan model yg sama 😁 tp setiap ada rezeki lebih saya gak kepikiran buat beli nya lagi karna kebutuhan sudah semakin banyaaak ditambah pandemi gini . Yaa dikasih sehat aja udh bersyukur bgt..

Setauku sih boleh2 aja jual mahar. Tapi di obrolin dl ama suami ya. Soalnya mahar memang hak kita, tapi takutnya suami gak berkenan istrinya jual mahar. Kalau ada mahar berbentuk uang, gak ush d pajang mbak. D pakai aja. Aku pun gt. Mahar berbentuk uang itu gak aku pajang. To aku simpan d tabungan. Kalau eng butuh bisa aku pakai.