Jual mahar karna pandemi

Bunda disini ada yg smpe jual mahar ga? Karna pandemi ini ga ada pemasukan bwt bayar bulanan kaya kontrakan/uang makan aku sayang mau jual tpi ga ada pegangan sama sekali

2 Tanggapan

Saya dulu juga bgitu , jual cincin nikah karna sudah tidak ada uang pegangan . Asal kita ikhlas gpp kok di jual .. Suamipun janji kalau sudah ada rezeki lebih nanti akan dibelikan dengan model yg sama 😁 tp setiap ada rezeki lebih saya gak kepikiran buat beli nya lagi karna kebutuhan sudah semakin banyaaak ditambah pandemi gini . Yaa dikasih sehat aja udh bersyukur bgt..