anak umur 23 bulan

Bunda, disini ada yg seperti anak saya kh, umurx sdh hampir 2 Thun, tpi ngomongx blm lancar/jelas, cuma bisa ucap kosa kata yg biasa di dengar aja, seperti mama ayah nenek dll Kira" bunda" disini anakx ada yg seperti anak saya kh?? Dan gmna solusix??? Gara" hal ini saya merasa tertekan, karena mertua saya selalu membanding bandingkan sama anak adik ipar saya yg sdh pandai berbicara, pdhl umurx tua anak saya Minta solusi dan pendapat x dong bunda??

1 Tanggapan

seharusnya mertua mensupport bukan menjatuhkan . wajar kok bunda . krn perkembangan anak berbeda2 . ada yg cepat berjalan tp bicara lambat . dan sebaliknya