sensitif aroma masakan

Bunda disini ada yg sensitif aroma masakan ? Kapan kira2 bisa hilang.. ini usia kandungan 14 minggu.. emang udah berkurang mual nya.. tapi masih muntah kalo nyium aroma masakan.. ga kuat nyium nya .. makasii bunda..

3 Tanggapan

Hamil mmng beda2 bund, sy dlu hmil pertama g bisa bau apa2.., bau nasi matemg aj lngsng kluar smua isi perut..., Hamil kedua makan apapun masuk...

5y ago

Oh gt ya bun.. lama ga bun sensitif idungnya ? Aku udah mau 4 bulan ini masih aja muntah kalo nyium aroma masakan ..

SM bunda aku ga bisa masak selama hamil ini Alhamdulillah sudah 6mggu, untung nya msh serumah SM mamah ku .. bau mie rebus aja aku mual

Iya bun...apalgi kalo cium bawang putih goreng...lngsung keluar isi perut

5y ago

Yaa Allah semoga aku juga secepatnya bisa ilang rasa mual sma muntah nya yah bun.. minta do'anya..