Mual mual seriap hari

Bund, ada ga yg mual nya parah? Ga bisa makan. Tiap nyium aroma masakan pasti muntah. Pagi, siang, sore , malem. Pasti mual trs. Lalu gmn bunda mengatasinya? Trimakasih bund

1 Tanggapan

alhamdulillah saya usia kandungan 6 minggu belum mual dan muntah semoga saja tetap seperti ini soalnya dulu ketika hamil pertama saya mual muntah sampai 1 bulan sampai minum dan makan gak bisa. semoga kita semua diberikan kesehatan ya bunda- bunda semua