Sdh merasakan kontraksi.. Tanpa diawali flek darah.

Bunda disini ada yg sama sperti saya?

Sdh merasakan kontraksi.. Tanpa diawali flek darah.
16 Tanggapan

Rasanya kontraksi palsu tu kek mana sih bun. UK 37w5d cuma kenceng2 sama nyeri perut bagian bawah... Apa itu namanya kontraksi bun?? Ingin tau perbedaannya monggoh yg sudah berpengalaman... bantu jawab

4y ago

Semoga aku cepet ngerasain kontraksi adli ya bun.. Udah gak sabar rasanya.

Aqu bun 2 miggu yg lalu gk ngerasa sakit atau ngeflek darah tiba" bagun tidur subuh mausholat udh ketuban pecah lpastu gak sampai bberapa menit lgsung lahiran dgan selamat

Aku dlu pas mau lahiran anak pertamaku bund Kontraksi intens dan sering cuma ga keluar lendir atau darah atau ketuban apalg maju 2w dri hpl pas cek bidan uda pembukaan 2

Saya kmrn lahiran gak keluar tanda bun, kontraksi dari jam 12 malam, lama kelamaan makin sakit, jam 7 pagi ke bidan udh pembukaan 6. jam 9 dede lahir.

4y ago

Hpl saya 5 juni, dede louncing 9 juni. Dari 33w udh sering konpal, kl sering konpal ada bagusnya bun, jd ms v nya sudah lunak. pernah di usia 38w kontraksi sakit, tapi hilang bun. Di usia 39w juga pernah kontraksi sakit hilang. 9juni kontraksi dr jam 12, ga hilang smpai pagi mkanya saya cek ke bidan ternyata sudh pembukaan 6, dan tanpa tanda flek ataupun darah.

Anak sy yg kedua kontraksi dulu bund. Semalaman kontraksi, subuh baru keluar flek + lendir. Trus bbrp jam kemudian baru kontraksinya teratur

4y ago

Kalo miss v sakit kyknya udah dr 35w bund, berasa bayi udah diujung kyk mau keluar. 36w6d malam trus kontraksi itu bund. Perut sakit, miss v sakit. Bdn lemes. Dikatakan teratur itu saat kontraksi sudah per 7 menit, makin maju jadi per 5 menit, teruuss sampe per 3 menit. Dan sakitnya makin lama. Misal kontraksi per 5 menit, durasi sakitnya 1 menit. Makin cepat kontraksi, durasi sakit makin lama, nah itu berarti mulai pembukaan bund

Aku Bun.. nie dah hpl na.. udah ngerasain kontraksi tp belum keluar lendir n flek... Kontraksi sehari bisa 3 sampe 4x ...

4y ago

Udah lahir kah bun?

Aku kenceng2 doang semaleman ga flek dan ga mules tapi badan rasanya sakit smua. Itu tanda2 mau lahiran bkn ya bund

Itu gimana baca nya bund, aku udh install app nya dari pertengahan kehamilan tp gk paham cara ngebaca nya

Sama aku udah 40w 5d Udah pembukaan 1 tapi blom keluar lendir/darah Jadi masih aman untuk aktivitas

iya... sama kontraksi tpi gk da flek atau lendir... jdi kta bidan nunggu dulu...

4y ago

Sma Bun kemarin saya kontraksi juga,cuma belum ad tanda flek atau darah,jadi bidan ny suruh tunggu dlu