Kontraksi menjalar

Ada ngga disini bunda² yg mungkin merasakan kontraksi teratur sampe sakit punggung namun belum juga keluar flek darah? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Kontraksi teraturnya seperti apa Bu? Kontraksi asli itu mules tidak tertahan dan semakin sakit seiring berjalannya waktu Bu, kalau baru pegel seperti haid dan panas dipanggul sampai kepunggung itu masih kontraksi palsu.

iya bun udah teratur mulesnya tapi berhenti, tadi pagi udah cek katanya baru pembukaan 1 tapi sekarang udah semakin sering kontraksinya