binggung

Bunda disini ada yg sama dgn saya gak, mnrut hpht saya sudh 10 minggu tapi pas usg baru 6 minggu , dan belum keliatan janin nyaa baru kantong aja terus 2 hari ni keluar darah dan tadi cek usg masih ada sih kantongnya tapi blum juga keliatan janin nyaa ,jadi kepikiran ?

2 Tanggapan

UK 6minggu mmg masih kantong biasanya bun. Saya dlu jg gtu bun, krn saya pnya siklus haid yg sgt pnjg jd UK tidak sesuai HPHT tp sesuai dgn USG. HPL saya klau sesuai HPHT di awal bulan, klau menurut USG di akhir bulan dan yg sesuai menurut USG. Dlu sih pas saya USG di UK 6minggu itu dsruh dktr balik 2mggu lg krn UK gak sesuai sma HPHT, tp saya baru periksa lg pas UK 9minggu dan Alhamdulillah sudah keliatan janin

sama bun q jga hari nie keluar darah n tdi di usg jga blum keliahatan janin nya usia 10 minggu 3 hari dan tdi dpet suntikan,dh ngeflek dri selasa