Uk

Kalau hpht sdh 11 mggu tapi usg baru 6 minggu. Baru belum keliatan janin nya. Baru kantong nya. Dokter blg wajar aja.. D suruh balik 2 mggu lagi... Jadi khawatir.

10 Tanggapan

Gapapa bun saya trakir juga gitu. Hppt harusnya 7 minggu tp pas dicek ternyata umurnya br 4 minggu. Kl di saya bs kaya gitu karna siklus mens ga tratur bun. Dulu tu saya bs 2 bulan sekali br mens🤔 makanya siklus masa subur ny jg ga bs diprediksi. Pas hamil jg ga bs diitung dr hppt. Pos-think aja ya bun, 2 minggu lagi nnt uda kdengeran detak jantung dedenya😊

Ak juga gitu bun.. klo di lihat HPTP ak udh 7 minggu tapi d usg 4 minggu, baru kantongnya aja... Nanti 2 minggu lagi d suruh usg lagi.. ni hari jumat pas 2 minggu mau usg lagi lihat janin ny udh ada apa blom.. mohon doa nya ya bun

Sama persis kaya aku bun, hpht bidan 11minggu 3hari, di usg dokter spog 6minggu 4hari sekarang.. Sama masih keliatan kantongnya saja..😢 Saling mendoakan ya bun semoga lekas keliatan janinnya & sehat.. 🙏

5y ago

Skrng kondisi bunda bagaimana? Sudah brp week kehamilan bund?

Klau haidnya ga teratur wajar bun. Sya jga khmlan prtma beda 2w sma dokter hrusnya 7w di usg bru 5w krna haid nya ga trtur & sdh jln 3buln sya hrus kuret djj brhnti . Yg kedua ini Alhamdulillah sesuai HPHT

Kalo kata dokter sih karna siklus haid sebelum ny tdk teratur bun, q kmaren jg gitu kalo itung dari hpht 8week, waktu q usg baru 4week,baru keliatan kantung janin nya,

3y ago

aku jga bun suklus haid nya ga teraturr. pas usg spog bilng baru 5w6d. tp wktu dipuskesmas blng udh 7w. tp aku lebih percaya yg usg

knp ya bun hitungan doktr sma hpht kok berbeda ya.. jd kepikrn bun

ya wajar aja mungkin emg proses pembuahan br terjadi 6w ..

Iya mmg biasanya usia 6w disuruh balik lagi 2mingguaan

kalau wajar gausah khawatir bun

Sama kayak aku 😢