6 minggu 2 hari

Bunda bunda mau nanya dong, klo USG di usia 6 minggu 2 hari apa kah udah keliatan janin nya atau baru keliatan kantong janin nya ya.. Terimakasih 🙏

3 Tanggapan

rasanya ga sabar ya bun mau usg dan liat calon baby.. klo bunda bisa sabar2in mgkn sebaiknya usg pas 7 w atau 8 w kemungkinannya lebih besar utk udah terlihat... tapi klo aku pribadi kayanya ga bs sabar. yg penting nnti klo usg tnyata belum terlihat tetap positive thinking ya bun. mudah2an next usg nya udah terlihat jelas. semoga kehamilannya sehat lancar sempurna ya bun..

1y ago

sama bund ak tiap minggu pengin usg,,,hahaha penantian hmpir 8th 😁

aq dr hpht 7w1d pas usg 6w2d udh ada janin dn DJJ(usg transV) kehamilan tiap orang beda² sih semog nti usg keliatann ya

tiap ibu hamil beda² bun ada yg sudah ada yg belum..