8 Minggu belum ada kantong janin?

Saya hamil anak pertama hpht tanggal 27 Juni awal Agustus cek ternyata positif usia sdh 6 Minggu di USG pertama belum ada keliatan kantong janin dsruh USG lagi 2 Minggu kemudian, usia 8 Minggu 4 hari saya USG katanya blm ada keliatan kantongnya juga di tespek lagi masih positif, 2 Minggu lgi baru di suruh USG lagii, itu Gapapa?#Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

coba tunggu aja 2minggu lagi kak. aku juga sama hpht 27juni minggu kemaren usg usia nya selisih seminggu, harusnya 8w tp di usg 7w. udah ada kantung, janin sama djj nya tapi masih kecil banget. itupun agak susah keliatan nya dede nya ngumpet, untung dokter nya sabar. oiya sebelum usg aku disuruh minum 3botol uk 600ml biar kantung nya ngangkat jadi keliatan pas di usg & gabole pipis sebelum usg

6d ago

masih normal kak kalo beda seminggu. aku mau cek lagi pas itungan bidan 13w, masih selisih atau engga

mungkin bisa diperiksa di lain tempat Bun.. dengan alat USG yg lbh lengkap. hpht kita sama, tapi aku blm USG hhe, nunggu awal bulan depan In Syaa Allah. semoga nanti segera Napak janin bunda yaa. sehat selalu

gpp kyknya bun. aku jga sma ini skitar 5 mnggu blm keliatan. trs kata dokter balik lg aja 1 bulan lg biar keliatan signifikan. pnting vitamin2nya dminum. smgt bunda 👍

Aku hpht 27 juni juga kak . Alhamdulillah skrng baru 6 minggu udah ada detak jantung nya . Minum vitamin dan penguat yg di anjurkan dokternya ya kak . Sehat terus bumil

tadi saya usg di puskesmas kalau dari haid terakhir 8minggu 2hari , hasil usg 10minggu 3hari tapi baru kantong di suruh balik usg 1bulan lagi

Bun kalau ke dokter obgyn mnta d usg transvaginal aja . Mngkn itu udh ada tp blm keliatan . Selama gak ada flek masih aman kok itu bun

Aku hpht 28 juni. Pas usg pertama itu usia 5week 3 hari udah keliatan kantung janin. Skrang usia 8 week mestinya udah ada janin

3w ago

Iya kak itu masih normal kayaknya. Td siang aku abis usg juga. Udah ada janin dan djj. Usia 8week 4 hari. Tetep optimis ya bund

Saya hpht 27 juni juga kak Alhamdulillah sekarang udah 8minggu 5 hari kmren cek udah ada djj nya

3w ago

kalau saya usia kehamilan di app sama di bidan sama Bun kmren ngecek pas usia 8w 1d

coba ke dokter spesialis kandungan kak, soalnya takut hamil di luar kandungan

coba usg transvaginal kak, ke obgyn ya kak. Kalau transv lebih jelas