promil pasca kuret 4bulan yg lalu

Bunda disini ada yg promil tanpa ke dokter? Aku pengen cmn kalo ke dokter jarak agak jauh, apa ada yg recomend obat atau herbal apa gtu?

1 Tanggapan

sayaaa, tp saya ga kuret sih bun 😂 saya hamil lagi stelah 4 bulan keguguran. promilnya HB saat masa subur, makan sehat bergizi, banyak minum air putih, dan tidak stress. bunda jangan terlalu dipikirkan keinginan punya baby, ikhlas aja insyaAllah semua ada jalannya