Diet saat promil

Bunda, kalo lagi promil terus disuruh diet sama dokter. Apakah aman kalau konsumsi obat herbal utk diet pada saat program hamil? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Konsul ke dokternya dong, obat herbal malah lebih susah diketahui zat2 yg tercampur didalamnya. gimana coba kalau zat pada obat herbalnya bereaksi sama obat promil dokter ?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

yang dimaksud dokter diet itu bukan berarti harus pake obat diet atau kurus bund, tpi jaga pola makan sama olahraganya yg seimbang.

Jgn pke herbal bun . Lebih baik diet alami . Memang klo program hrus diet . Semangat. Bnyakin mkn sayuran bunda

tergantung herbal nya apa dlu. klo kaya resep jsr nya dr. zaidul aman.

diet g harus pake obat Bun, perbaiki pola makan aja dan olhrga

tanya ke dr nya langsung bund