Vitamin penambah nafsu makan

Bunda² disini ada yg pernah ngasih anaknya vitabumin gk? Buat penambah nafsu makan, krna anak ku dari umur 12bln slrg sudah 13bln susah makannya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

ga ada vitamin penambah nafsu makan. susah makannya gimana bun? makan tapi porsinya ga sesuai? apa bener2 ga mau makan? selama anak keadaan sehat, makannya ga susah. pantau perkembangan berat, tinggi, sama lingkar kepalanya bun. 2 bulan ga naik di bawa ke dokter anak. cari tau penyebabnya.

Gak ada namanya vitamin penambah nafsu makan, kalo pun ada gak akan ada yg namanya stunting atau anak GTM. Rasa lapar dan makanan yg enak itu jadi resep penambah nafsu makan anak, asalkan dia lapar pasti makan lahap. Coba feeding rulesnya udah bener belum?

Mungkin sedang tumgi bun atau timing pemberian makannya kurang tepat, jadi anak mingkem. Jangan langsung dikasih vitamin penambah nafsu makan bun. Kenali dulu penyebab anak ga mau makan, kenali juga makanan apa yang mau anak makan

dicari tau dulu penyebab gtmnya bu, vitamin bukan solusi, lg pula vit2 itu cuma suplemen tambahan, gak bisa bikin nafsu makan.

2y ago

apa selama ini sdh rutin membersihkan mulut bayi dgn air hangat? terutama sebelum tidur mlm agar sisa lemak susu tdk tertinggal di lidah krn itulah yg menimbulkan jamur

gaada vitamin penambah nafsu makan mam.. klo susah makan dicari penyebabnya.. bukan dikasih vitamin

sebaiknya dicari penyebab susah makannya dulu ya bun

susahnya karna apa bu?