Vitamin penambah nafsu makan

Bunda² disini ada yg pernah ngasih anaknya vitabumin gk? Buat penambah nafsu makan, krna anak ku dari umur 12bln slrg sudah 13bln susah makannya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Gak ada namanya vitamin penambah nafsu makan, kalo pun ada gak akan ada yg namanya stunting atau anak GTM. Rasa lapar dan makanan yg enak itu jadi resep penambah nafsu makan anak, asalkan dia lapar pasti makan lahap. Coba feeding rulesnya udah bener belum?