Vitamin penambah nafsu makan

Bunda² disini ada yg pernah ngasih anaknya vitabumin gk? Buat penambah nafsu makan, krna anak ku dari umur 12bln slrg sudah 13bln susah makannya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

Mungkin sedang tumgi bun atau timing pemberian makannya kurang tepat, jadi anak mingkem. Jangan langsung dikasih vitamin penambah nafsu makan bun. Kenali dulu penyebab anak ga mau makan, kenali juga makanan apa yang mau anak makan