mohon di balas..

bunda disini ada yg pernah ngalamin. debay di dalam perut gk gerak selama sehari semalam gerak nya lambatttt bnget dan jarang bangettt. usian nya 24w. setelah periksa di bidan detak jantungya normal, tp kok gk gerak pdhl bia sa nya aktif banget gerak nya.

10 Tanggapan

Aku juga pernah gitu bun, coba makan buah / ice cream yg manis2 buat ngerangsang gerakan si debay. Miring kiri kanan biar ada guncangan didalam dan dia mau gerak