Bayi jarang gerak

Bun saran dong bayi saya biasa nya aktif banget gerak nya beberapa hari ini jarang sekali gerak nya itu normal GK sih yaa takut knp2 🥺 #bantusharing

2 Tanggapan

bisa dihitung bun...klw 1/2 jam kurang 10 gerakan langsung periksa aja. ...untuk mengurangi kekhawatiran dan cek kondisi janin

1y ago

langsung periksa aja bun....klw gerakan janin sudah berhari² kurang takutt ada masalah...u memastikan bagus diperiksa ke dokter kandungan

kalau dalam 2 jam ga ada gerak sama sekali, laporan ke dokter bun