Miss V

Bunda disini ada yg pernah mengalami Miss V gatal ga? Share dong bun salep/obat untuk Miss V yang gatal buat bumil??

4 Tanggapan

itu pasti ada keputihan di dlm vagina yg numpuk trs ga dikeluarin jg bun. kalo aku tiap mandi aku selalu masukin jari ke dalam vagina dan aku bersihkan, tanpa sabun ya bun untuk bagian dalam nya. cm jari dan air aja,. 1 jari aja, diputer sampai ke dalam, nnti smua lendir keputihan keluar. pastikan sampai bersih tidak ada lendir lagi bun. trs diluarnya br di cuci pake sabun. pasti ngga gatel lagi. gatel krn numpuk aja bun itu di dalem. setiap HB jg aku bersihkan nya gt bun, jd didalem selalu bersih dan ngga pernah bau

Alhamdulillah disaranin sama tmen, kalo lagi gatal dibagian miss v, basuh (cebok) pake air hangat bund, alhamdulillah ngga gatal lagi, dan jangan lupa jaga kebersihan miss v dengan baik

Sebaiknya konsul ke dokter bun, nanti dikasih obat yg dimasukin ke miss v. Aku juga gitu alhamdulillah sekarang nggak gatal terus keputihan agak berkurang

4y ago

Dokter/bidan ya Bun? Saya Konsul ke bidan cuma dikasih salep tapi tetep aja ga ada perubahan Bun😖

Saya selama hamil klo di rumah ga pakai sempak lg bun.. Ganti dgn celana boxer gtu. Jd nya nyaman dan ga lembab. Ga buat gatal lagi