perawatan wajah

Bunda disini ada yg pas hamil wajahnya muncul jerawat? Saya sekarang kok diwajah muncul jerawat yaah bun. Ini apa gara2 enggak cocok produk apa emang seperti ini? Kulit saya cenderung normal bun

12 Tanggapan

sya pake st. ives oatmeal yg scrub. eh cocok aja ga ada jerawar -_- sama nuskin napca

4y ago

st. ives itu kaya scrub.. tapi sya pilih yg oatmeal . karna scrub nya ringan. sama nuskin yg napca spray itu bun..

Aku bruntusan semuka trus pke madu setiap mau mandi skrng mulus lgi

4y ago

Madu yg alami bun aku dpt bli sama tmn ku sebotol aqua 200rb itu jga biasa buat ibuku minum jamu, sebelum mandi maskeran dulu pke madu smpe 30menit sehari 2x, aku jga tdi y gapernah ada bruntusan dan jrawat karena kulit y normal eh pas hamil muka bruntusan bngt coba pke madu alhamdulilah bersih dan bikin muka lembap