jerawat

Bun aku hamil 6w, kok muncul jerawat ya bun di wajah. Normal kah?

23 Tanggapan

Normal aja bun.. Jgn pakai obat jerawat ya... Pakai sabun baby aja.. Ak Kmren pakai lactacyd baby liquid... Alhmdllh hlg

Normal bun. Itu karena perubahan hormon. Sya dulu juga gitu. Jerawat mulai hilang pas usia 3 bulan.

Saya sjak hamil malah jerawat ilang smua. Muka jd mulus. Wktu gadisss jerawatan trus

Sangat amat normal krna ku jg gt haha Tp pas tm2 muka bersih Alhamdulillah

Sya jg lagi hamil 6w bun,tp alhamdulillah blm ada jerawat

Normal bunda... Konsumsi air min 2L jangan drhidrasi

Hormon bunda. Nanti jg ilang dgn sndirinya.

Wajar aja Bun, jgn lupa jaga kebersihan ya

normal bund. biasa nya itu Krn hormon

Wajar bun karena perubahan hormon