Berita viral,,

Bunda!! Disini ada yg liat berita yg lagi viral gak di tv, ibu yang lagi hamil ngidamnya pengen jalan" ikut mobil Kapolri🥴.. Kek Gak masuk akal juga ,, masa ngidamnya pengen ikut sama mobil polisi padahal yg namanya ngidam tu kan cuma bawaan ibunya, gak ngaruh sama bayi nya🥴,, Apaa cuma pengen viral doang pen masuk tv hehe canda bun😂😂.. terus sampe di kasih hadiah juga sama polisi mobil"lan polisi mungkin buat anaknya nanty.. wkwk Sok Ngadi Ngadi waee 😂😂😂 Kidding🤣#jangandibully ✌️

21 Tanggapan

sok ngadi ngadi wae itu apa bun? btw aku ga liat britanya itu, dan aku dulu ngidam pengen banget beli rumah tpi blm keturutan sampe skrg 🤣🤣🤣