Berita viral,,

Bunda!! Disini ada yg liat berita yg lagi viral gak di tv, ibu yang lagi hamil ngidamnya pengen jalan" ikut mobil Kapolri🥴.. Kek Gak masuk akal juga ,, masa ngidamnya pengen ikut sama mobil polisi padahal yg namanya ngidam tu kan cuma bawaan ibunya, gak ngaruh sama bayi nya🥴,, Apaa cuma pengen viral doang pen masuk tv hehe canda bun😂😂.. terus sampe di kasih hadiah juga sama polisi mobil"lan polisi mungkin buat anaknya nanty.. wkwk Sok Ngadi Ngadi waee 😂😂😂 Kidding🤣#jangandibully ✌️

21 Tanggapan

sebenernya aku jg ngidam pengen mobil alphard bun kalo ga ya minimal fortuner lah, tp ya gmn yaa blg suami malah jawab "km aja yg aku jual gmn?" 🤣🤣

3y ago

wkwk🤭 ,terus jadi di jual nggk Bun😂

aku pas hamil dulu ngidam hondajazz sama rumah tingkat bund disholawatin smg ngidamnya trwujud walaupun anaknya uda brojol 2, 😄😄

entahlah ya keknya sih pengen viral aja. saya ga ngalamin ngidam yg sampai kudu harus dilakuin ini itu. 😌

la kalau misalny di luar Jawa trus ngidam ny pengen naik mobil ny pak jokowi..gimna dong😆😆😬

pakai hastag jangandibully tapi keseluruhan kalimatmu menunjukan kamu nyinyir sama si ibu yg ngidam

3y ago

Lagian ngidam ngadi2 ae markonah, gak diturutin juga gak bakal ngaruh ke janin

harusnya dulu aku ngidam naik pesawat hercules yg isinya pasukan terjun payung

3y ago

Wkwkwkwk iya ya bun biar di kasih pesawat pesawatan juga sama herculesnya 😂

ga tau sih aku ga pernah pengen yg sampe segitunya harus diturutin

Ad yg ngidam naik kereta pertamina jg bun yg bawa minyak.. gimana atuh..

3y ago

iya kan bun, ngidam kan gk bisa diatur...

Aku ngidam pgn ke bali sama pgn hp ip 11pro max😭😭😭

duh keknya orang ini belum pernah ngidam yg pengen bgt ya 🙄

3y ago

gk maksa harus keturutan itu tergantung istri dan suaminya mbaa, kalo ngidamnya berlian 100karat klo suaminya gk mampu ya memang gk harus keturutan dong, kalo ngidam pengen bgtnya itu masih bisa dinalar dan diusahakan knp engga... memang sih ngidam gk ngefek ke janin, tp emang situ kalo ngidamnya keturutan trs gk seneng bgt gitu ada rasa puas gitu?