Berita viral,,

Bunda!! Disini ada yg liat berita yg lagi viral gak di tv, ibu yang lagi hamil ngidamnya pengen jalan" ikut mobil Kapolri🥴.. Kek Gak masuk akal juga ,, masa ngidamnya pengen ikut sama mobil polisi padahal yg namanya ngidam tu kan cuma bawaan ibunya, gak ngaruh sama bayi nya🥴,, Apaa cuma pengen viral doang pen masuk tv hehe canda bun😂😂.. terus sampe di kasih hadiah juga sama polisi mobil"lan polisi mungkin buat anaknya nanty.. wkwk Sok Ngadi Ngadi waee 😂😂😂 Kidding🤣#jangandibully ✌️

21 Tanggapan

sbnernya ngidam bukannya bikin janin gimana2, cuman kalo ibu hamil keinginan nya ga dituruti ada yg bisa jadi stress, krn pengaruh hormon bikin emosi mudah naik turun, nah kalo ibu hamil stress kurang baik buat janin.. gitu aja sih. kalo aku waktu hamil ga ada ngidam macem2 tapi klo liat berita gini jd mikir mestinya dulu gue ngidam aja naik tank tempur 😂

3y ago

jujur bun selama hamil aku ga ada kepengenan kayag gitu. cuman pengen deket suami aja gitu soalny dlu kami LDM. kalo soal pengen ini itu alhamdulillah ga pernah. pas liat kakak iparku ngidam kaget aku bun. apa2 dimintain semua. setiap kali ad penjual lewat kudu dibeli. adek iparku suka ngadu selalu disuruh2 kakak ipar beli ini itu, macem2. alasannya ngidam. tapi ngidam tiap hari tiap jam yg diminta adaaa aja. kalo adek iparku ga beliin lgsung marah2