Berita viral,,

Bunda!! Disini ada yg liat berita yg lagi viral gak di tv, ibu yang lagi hamil ngidamnya pengen jalan" ikut mobil Kapolri🥴.. Kek Gak masuk akal juga ,, masa ngidamnya pengen ikut sama mobil polisi padahal yg namanya ngidam tu kan cuma bawaan ibunya, gak ngaruh sama bayi nya🥴,, Apaa cuma pengen viral doang pen masuk tv hehe canda bun😂😂.. terus sampe di kasih hadiah juga sama polisi mobil"lan polisi mungkin buat anaknya nanty.. wkwk Sok Ngadi Ngadi waee 😂😂😂 Kidding🤣#jangandibully ✌️

21 Tanggapan

Trus gimana sayaaaa yg ngidam pengen maen game online di warnet ya tapi ga keturutan krna ga boleh sama suami 😂 saya juga pernah ngidam pengen pangsit basah jam 1 malem , padahal ga mikirin pangsit basah awalnya dan itu tbtb aja pengen banget berasa itu pangsit kaya di lidah rasanya 😂 saya yakin sih ga bakal ngaruh ke janin cuman saya beneran ngerasain ngidam itu gimana , dan itu bener" WOW rasanya 😂

3y ago

Hooh udh g kepengen yaa