leher merah

Bunda disini ada yg leher bayinya merah gak.. bayi q leherx merah berair terus.. dikasi salep dri dokter ilang v nnt muncul lagi... ada saran lain selain salep dokter gak.. soalx hrga salepx mahal banget.. keuangan gk mencukupi klo beli salep dokter tiap minggu.. pernah cobain pke baby oil, baby cream, sabun lactacyd dll v gak ngaruh.. semua udah q coba.. bingung harus gmna lagi.. minta saranx bunda2..

leher merah
111 Tanggapan

Anaku jg duka gitu bun, kalo yg aku peratiin sih dia kaya gitu pas lg gerah, dan keringetan..karna dia blm bsa angkat leher jdilah merah2, dan dia merah2 biasanya jg karna gesekan dari kerah baju yg mungkin aga kasar bun,kalo aku ga ku kasih apa2, cuma kalo mandi kubersiin sampe bener2 bersih, kalo siang pakein kaos yg ga terlalu nempel ke leher, semisal kaos kutang. Abis itu ilang.. Kalo dibedakin malah jd bau, aku pernah coba, abis itu ga pernah ku bedakin lg bun..