induksi

Bunda disini ada yg lahiran normal dgn cara induksi kah? saya habis kontrol kehamilan sdh 39w blm lewat hpl tp dokter menyarankan utk induksi krn sering merasa keputihan setiap bak. Pas dicek ktnya ketuban sdh rembes. Tp pas usg Ketuban masih cukup. doakan ya bun

19 Tanggapan

Saya diinduksi gagal bun, akhirnya sc. Dan sc ga sakit sama sekaliiii. Orang orang yang jenguk pada bilang ga boleh ini itu, karna patokan lahir normal banyak pantangannya. Saya sc 2 hari ke wc dan udah bisa pup sendiri.