tendangan bayi

bunda disini ada yg lagi hamil 19wk ga ya? trus udh ngerasain tendangan bayi nya blom yg sampe klihatan nonjol gitu bun? klo sya blom ngrasa tendangan soalnya kluhannya perut sya tebal jadi cuman ngerasain gerakan2 kecil aja diprutnya, kiranya normal gak yaa ? tapi setiap periksa bidan katanya s bayi nya sehatt

18 Tanggapan

Belum sampe nonjol, cuma bisa dirasain aja klo tangan lagi stay di perut. Coba stimulasi pake lagu yang buat janin di youtube, happy banget klo bisa ngerasain gerakannya jadi ketagihan🥰