tendangan bayi

bunda disini ada yg lagi hamil 19wk ga ya? trus udh ngerasain tendangan bayi nya blom yg sampe klihatan nonjol gitu bun? klo sya blom ngrasa tendangan soalnya kluhannya perut sya tebal jadi cuman ngerasain gerakan2 kecil aja diprutnya, kiranya normal gak yaa ? tapi setiap periksa bidan katanya s bayi nya sehatt

18 Tanggapan

Aku bun 19wk , kadang kalau habis aku buat bantu2 krjaan rumah yg sekiranya agak lama , trus aku bawa rehat gitu nendang nya smpai nonjol , kemarin kerekam sama camera pas nendang ,, tapi kalau gak aku pakai buat aktvitas cuma gerakan halus aja , ngrasainya kalau tngan di tempelin di perut

ya belom lah bund wkwkwk itu aja masih brp gram bund mau di tendang smpe nonjol.. aku aja dl anak pertama 7bln BBJ nya 660gr masih keciiilllll pleng mau deket hpl bisa lah nendang smpe nonjol karna tulangnya uda kuat

Belum sampe nonjol, cuma bisa dirasain aja klo tangan lagi stay di perut. Coba stimulasi pake lagu yang buat janin di youtube, happy banget klo bisa ngerasain gerakannya jadi ketagihan🥰

aku baru ngrsain grkan jnin d usia 19wk, itu jga halus, skrg 20wk ko kya udh jrang ngrasain grkan nya ya, ktnya klo udh 20wk mkin knceng grkan nya mkin brsa, aku ko msih ke grkn" hlus gtu ya

kalo buat nonjol saya belum bun, tapi kalau tendangan² kecil udh kerasa ko bun, sering² diajak ngobrol aja baby nya, aku hamil 22w

Sama apa yg saya rasakan kaya gitu bun, agak worry tapi bidan bilang sehat pas usg juga semuanya normal tapi ttep aja kepikiran

saya bunn blm nonjoll tp udh kek gelombang* gtuhh kerasa pas dari 16weeks skrg 19weeks jd lebih seringg,,

aku baru masuk 19wk Bun ,Alhamdulillah udah mulai aktif banget udah mulai nonjol kalongerak"

Belom mom kalo umur segitu, biasnaya umur 26week keatas kalo ada tendangan bayi yg nonjol😁

gerakan gerakan halus Bun, nonjol sesekali Alhamdulillah aktif sekali baby nya