kepesertaan bpjs PBI

bunda disini ada yg kaya anak saya?? lahir dibuatkan bpjs sama RS, anak sy umur 5 bulan skrang. dan barusan sy lihat bpjsnya tidak aktif. bpjsnya termasuk PBI(pemerintah) adakah cara buat mengaktifkan kepesertaan nya lagi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

kepesertaan bpjs PBI
25 Tanggapan

Kontak nomor PANDAWA di kotamu bun.. Buka ig nya: https://instagram.com/bpjskesehatan_ri?utm_medium=copy_link Lalu cr Nomor Pandawa di highlight

OTOMATIS NON AKTIF bun jika bunda tidak mendaftarkan akte dan kk baru dengan nama si debay (bukan bayi nyonya X) dalam jangka waktu kalo gasalah 3 bulan

3y ago

oalah hehe soalnya sy dulu juga dibilangin, ini harus udpate nama soalnya status "bayi nyonya" cm bertahan 3 bulan gitu. semoga bisa segera aktif dan ngurusnya ga ribet ya bun

dibayar bun,aktf kok. punya ku belum dignti namanya,masi baby.... dri rs. kmren bru dpke keklinik,umur skrg udh mau 5bulan.😁

memang awal oktober ada pengurangan bpjs pbi bun. bisa di aktifkan lagi kok bun jika benar-benar berhak menerima bpjs pbi

buka ig BPJS kesehatan, nnti ada nomor Pandawa2 sesuai domisili, nnti di chat minta di aktifkan lg, cuma sebentar ko

hrus sering dipakai minimal tiap bulan 1x bund, walaupun tidak sakit setidaknya hanya periksakan saja ke faskes 1

terima kasih bunda2 disini yg sudah menjawab🥰 besok hari senin saya mau menghubungi kontak pandawa😁

itu memang berlaku selama tiga bulan bun. pas kk sama akta lahir jadi, diperbarui lagi, begitu bunda.

langsung kantor bpjs kesehatan bun...d sana bakal d jelaskan dg rinci jg solusinya...ak jg dlu gitu

mungkin datanya blm update kali mak. coba datangi kantor bpjs setempat atau hubungi layanan pandawa