HB rendah, mudah lemas sampe pingsan

Bunda disini ada yg kaya aku ga ya? Hb agak rendah 10,5 tensi juga rendah kemaren 92/65. Udah 17week lebih tapi badan makin lama makin lemes, kontrol kandungan duduk di antrian aja lemes bgt mau pingsan, jalan2 paling baru 50/100meter udah kecapean, sekali capek lgsg mau ambruk badan lemes bgt, aku juga lagi kena ISK yg bikin bdan makin sakit. Solusinya gimana ya bun? Pdhal aku dah rutinin makan, ngemil, minum air putih banyak, vitamin aku pake folamil genio+susu prenagen mommy tm 2. Capek kalo kondisi badan gini terus, aku jdi susah mau aktivitas dikit aja badan langsung ga karuan, tulang pinggang, punggung sampe betis sakit semua Minta solusinya bunda..

40 Tanggapan

sama kayak saya Bun. saya juga lagi hamil tensi rendah, trs pas bulan September kemaren di lab ternyata HB nya juga rendah. sekarang juga sering pusing, lemes rasanya. buat jalan jalan juga sering capek