Hasil HPL hpht dengan HPL Usg tidak sama buat saya bingung

Bunda² disini ada yg hpl nya bulan november kah??... Udh ngrasain apa aja?.. Bun, tolong jawab kalo tau, HPL saya awal nya sesuai sama hpht yaitu hpl awal 17 november, Tapi hasil usg 4D baru kemarin saya usg tanggal 6 oktober dan HPL saya kata Dr. Spog nya HPL saya tanggal 7 november ini, saya bingung bun, mana yg bener,, hpl hpht 17 november, dan hasil usg 4D Dr. Spog bilang tanggal 7 november.. 😭#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu #Nanya

2 Tanggapan

Klo hasil usg itu di liat dari bbj bun.. saya juga hplnya klo dari hasil usg 22 september tapi klo dari hpht 04 oktober

4y ago

amin ya allah yaa rabball allaminn.. 😇😇😇

HPL memang beda2 bun.. yg jelas HPL itu hanya hari perkiraan lahir..bukan hari PASTI lahir..kalau beda2 itu wajar😄