Hpl semakin dekat

Bunda disini ada yg hpl 7 maret tpi blum merasakan gelombang cinta? Saya jdi worry nih hpl sebentar lagi tpi dedek utunnya masih anteng aja. Minta doa'nya ya bun semoga cepat merasakan gelombang cinta dan melahirkan dengan selamat ke 22'nya

9 Tanggapan

Sama bun saya hpl 8 maret , debaynya juga masih anteng , blm ada tanda tanda apapun,,semangat bunda bunda yang menantikan gelombang cinta dari debaynya semoga disegerakan, amiin yarabbal alamin

4mo ago

sama bun sy hpl 8maret, ini dd nya masih anteng ajaaa.

sama bun aku juga semalem udah ngrasain sakit yg gak kaya biasanya ternyata masih aja konpal terus😢

hpl nya sama Bun tapi Dede belum masuk panggul, masih konpal aja itu pun jarang²

sama bun, aku jg hpl 7 maret tp blum ngrasain apa2, jdi khawatir jg

gelombang cinta yg seperti kencang2 itu kha bun maksudx ?

sama bund aku juga hpl 7mret masih konpal aja 🥺

Sama bund aku jg kok😭😭😭

udah dipancing apa aja bun??

coba hb nya seringin bu