Worry banget

Minta doa nya bunda" semua.. semoga aq segera di beri gelombang cinta sama dedek utun nya.. ? Hpl aq 22 november tpi blum ngrasain apa" jdi worry nih bund... Kasih tau dong bund gimana sih biar cepet ngrasain kontraksi.. ☹️ #seriusnanya

Worry banget
1 Tanggapan

bundaa masih nunggu detun yaa. semangat bun, semoga segera. alhamdulillah anakku tadi pagi lahir bun. bunda semangat ajak ngobrol terus detunnya biar ngasih tanda buat keluar