bayi sering gumoh

Bunda disini ada yg dedeknya sering gumoh? Anak aku sering bget gumoh, dalam 1 hari pasti ada dimana dia klo nyusu gumoh.. Suka sedih klo anaknya lg gumoh gtu. .gumohnya kaya muntah semuanya keluar.. kata org ada yg bilang mau gedein badan atau nyiram badan. .Alhamdulillah BBnya sih normal

3 Tanggapan

Habis neteki di sendawakan, baby memang belum mengerti kenyang jadi walupun perutnya sudah penuh ngenyott terus

Sudah bun. .sebelumnya pasti selalu disendawakan dulu . .agak lama ga lgsg ditaro

Habis minum asi disendawakan bun. Jgn langsung ditidurkan