Hamil kedua pasca sesar 3 bulan.

Bunda disini ada yg baru sesar 3 bln trs hamil lg gak? Pdhal udah KB lohh 😭😭 sedih + takut bgtt jaraknya dekat 😭#bantusharing #firstmom #pleasehelp

31 Tanggapan

biasanya sampai usia kehamilan brp bulan gtu disarankan untuk dilahirkan jadi enggak nunggu bayi gede. asal bayi udah cukup untuk dilahirkan buat mengurangi pembesaran di perut.

10mo ago

biasanya jg dipantau terus

Bismillah Bunda, Alloh yang kehendaki. Bunda sudah ikhtiar. Semoga Alloh mudahkan segala urusan kebaikan Bunda ya. Sehat dan bahagia selalu. Diberikan rizqi barokah.

10mo ago

Aamiin, jazakumulloh khoiron katsiron 🥰

aku jg bun hbs sc 4 bln hamil lagi, skrg ga knp2 sih janinnya sehat normal gada indikasi tinggal nunggu lahiran sebulan lgi

10mo ago

asi untuk kakanya gmna bun ? aman2 saja kah??

gpp bun gausah takut,,, temen saya dalam keadaan hamil 6 bulan op.sc besar buat ngeluarin kista,,, kista dikeluarin bayinya tetep aman di kandungan

10mo ago

Masyaallah luar biasa.. smg sehat dan selamat untuk bunda dan baby nya. smg mnjadi ladang pahala di dunia dan akhirat atas kesabarannya dlm mengandung, melahirkan, dn merawat baby nya

aku pake KB IUD tapi juga masih KB alami alias cabut singkong 🤣 karena setakut itu klo hamil anak masih 9 bln dan ekonomi lagi Morat marit

gpph bun banyak juga yg jarak deket yg penting sering kontrol aja ke puskesmas atau keobgyn

10mo ago

siap bund, insyaallah..

Aku ini malah jarak 2,5 tahun bund kb alami hehe. Kalo boleh tau bunda kb apa? Rencana aku habis sc ke 2 ini mau kb iud🥹

9mo ago

klw aku sih ngga bun asal miss v nya udh becek sebelum hb nanti pas hb pasti ga bakal sakit

yaallah aku habis sc jugaa,bulan kemarin pasang iud. bulan ini ngeflek doang mana belum berani testpack🥲semoga nggak hamil🥲

10mo ago

Alhamdulillah garis 1 mom,semenjak habis lahiran bahagia itu kalau dapat haid🤣

bun aku jg kb suntik 3 bulanan, emang bisa ya bun kebobolan juga? jd takut, soalnya mensku jg gak lancar setiap bulan

10mo ago

saya juga ga nyangka kalo hamil lagi. soalnya udh KB. jd ngerasa aman. tp trnyata garis 2

bahaya banget Bun baru 3 Bun udah hamil lagi 😭 saya yang udah 19 bulan aja masih takut. semoga bunda sehat ya 🤗

10mo ago

ngeri ya bund ngebayanginnya 😂 udh ikhtiar KB msh aja kebobolan. btw makasih doanya bund