Hamil kedua pasca sesar 3 bulan.

Bunda disini ada yg baru sesar 3 bln trs hamil lg gak? Pdhal udah KB lohh 😭😭 sedih + takut bgtt jaraknya dekat 😭#bantusharing #firstmom #pleasehelp

31 Tanggapan

Maaf bund mau nanya klo gini apa keluar di dalem? Soalnya aku jg belum berani hb sm suami krn belum kb apapun

10mo ago

saya sdh ikutan KB saat slesai nifas bun, dan sdh haid bln kmrn. tp bln ini kok kyak ngerasa aneh mual masuk angin dn sya coba tespek hasilnya garis 2

aku bun, tapi udah nanya 2 dokter gapapa semuanya sih bilangnya, paling ya lahirannya harus sc lagi

10mo ago

iyaa bun sehat sehat yaaa buat semuanyaa dan dilancarkan🤗🤗

yaah Alhamdulillah di syukuri aja bun udah rejekinya, paling lebih esktra di pantau sama obgyn yah,

10mo ago

siap bund 🥰 alhamdulilah 'alaa kulli haal

ngilu bun bayangin 😭 sehat selalu ya bun, sudah rezekinya, semoga lancar dan dimudahkan semuanya

10mo ago

sama bundd.. sya pun ngiluu saat tau garis 2 😭 pen marah tp udh dikasih sama yang Kuasa. jd gabisa nolak wlaupun udh KB sekalipun ya 😭

aduh ngilu bun bayanginnya 🥲 kb apa emang?

10mo ago

IUD sebenernya paling enak bund, menurut aku, dy ng hormonal, ng ngaruh ke badan dll. Dan ng bikin sakit saat HB juga. 😊

saya Bun. anak 6 bulan udah hamil lg 6 Minggu. anak pertama 14 Bulan lahiran anak kedua

10mo ago

masyaallah hrs ekstra ngasuh nya ya bund 😄🤭 blm lg sakitnya pasca sesar 😁 but, smg sehat2 selalu ya untuk bunda dan keluarga.. 🥰

klo emng udah kb berarti emang udah rezekinya,selamat bun

10mo ago

iya bunda.. Alhamdulillah 'alaa kulli haal 🥹

selamat bun.. namanya rejeki gada yg tau bun ...

10mo ago

trmksh bunda.. betul bund, mau ikhtiar pake KB pun klo udh dikasih sama pencipta, tinggal dierima aja ya heheh 🥰

stelah kb keluar didalam kah bun??

10mo ago

setelah KB ga lgsg HB bund. jarak semingguan. Trs bln kmrn haid.

bun kb apa kalo boleh tau???

10mo ago

serem bgt bund 😀saya ngebayanginnya juga ngeri sbnrnya 😂 tp Allah sdh kasih mau gmn lg ya 🤭