Memasak ..

Bunda disini ada yang udh nikah tp gak bisa masak??

91 Tanggapan

Awal nikah iya nda bisa masak. Jadi mulai bisa masak dikit dikit berkat cookpad 😂

saya bngt,, klo mau coba" masak sama ibu mertua GX boleh jadi yg masak ibu mertua

dulu saya juga ga git bisa masak...tp kan latihan terus, ya lama2 jd bisa masak

masak itu seperti mainan bun,seruu...coba deh sedikit2,lama2 jd hoby 😅😅

saya kalau ngga liat cookpad ngga bisa masak bun, soalnya saya ngga bisa hafal resep

4y ago

sama banget dengan saya bun.. kalau gak lihat cookpad gak akan masak2 😅 karena lupa resep nyaa

kudu harus blajar masak, jangan malah gak bisa masak di jadikan kebanggaan

terus bereksperimen... nanti lama klamaan jg trbiasa dan pasti bisa masak sndri.

4y ago

iya bunda🤗🤗

sama udh mau satu thun msh blm bisa masak hehe utng suami bisa memaklumi

Saya bisa masak tapi ga pernah masak 😁 Alhamdulillah suami pengertian

pas nikah belum bs masak. abis nikah baru belajar, skrg udh bisa 😆