Memasak ..

Bunda disini ada yang udh nikah tp gak bisa masak??

91 Tanggapan

sama bun saya juga ga bisa masak , tapi perlahan saya belajar biar suami saya ga makan diluar terus

saya awal nikah gabisa apa2 wkwkwk skrg masak iya, bikin kue iya, malah terima pesenan juga hahaha

dulu dari sebelom nikah aku gabisa masak, tapi nyoba2 aja liat cookpad sama yt akhirnya bisa juga.

saya awalnya gak bisa.. tapi selalu coba2 dan akhirnya bisa. sekarang suami suka makan dirumah ☺

saya Bun . padahal sudah satu setengah tahun menikah tapi belum bisa masak juga 😌. sedih sih

sy wkwkw.... selalu lupa resep masakan gimana ya ky ga percaya diri aja gitu sama diri sendiri wkwkw.

aku Bun 😭 apalagi sejak hamil malah males ke dapur, sampe skrg masih ibu yg masakin 🥺

ada ,ipar gw. boro² masak makanan.. bikin teh ato kopi gbs hyungggg ..dan ga mau belajar.

kalau terpaksa bisa kok bun lama2.. bisa lihat tutorialnya di youtube, install cookpad...

Ak gak bisa masak, udah mau 5thn menikah jdi setiap ada acara apapun mertua yg masak