keputihan

Bunda disini ada yang tiap hari keputihan terus ga? Tips nya dong biar ga keputihan terus umur kandungan ku 27w apakah ini wajar? :(

2 Tanggapan

wajar bun, sering ganti celana dalam kalau basah atau lembab sama banyakin minum air putih karna kalau aku ngerasa, aku akan keputihan kalau kurang minum air putih,, tapi kalau udh ganggu banget apalagi kalau gatal, bau sama warnanya hijau mending ke dokter aja,, vitamin hamilnya di rutinin juga bun buat nutrisi penunjang, aku pilihnya blackmores pregnancy setiap hari.

5y ago

Terimakasih bunda info nya sangat bermanfaat❤️

Wajar bunda...

5y ago

Alhamdulillah, makasih bunda