keputihan

Usia kandungan ku 19w dan 2w ini keputihan terus semakin lama semakin bayak berbau dan gatel. Itu wajar untuk ibu hamil ga yah bun dan cara mengatasi biar ga berlebihan bagai mna!, bner'' risi kalo deket orang aroma baunya kecium.

6 Tanggapan

Bun Karena udh berbau Dan gatal harus di cek ke dokter Karena ditakutkan infeksi jamur atau bakteri yg bisa menjadi salah satu penyebab ketuban pecah dini... Sebelum terlambat lebih baik di obatin ya bun2

5y ago

Ke bidan jg bisa bun

Kalo berbau dan gatal itu udah ga wajar bun harus diperiksain ke dokter. Saya dulu dikasih obat yg dimasukin ke miss v selama 3 hari trus baunya jadi ilang bun

5y ago

Makasih bun

Klo sudah berbau dan gatal harus d obati bun, ada obat yg di masukin lewat vagina Sya kmrin juga gt, dikasih dokter obat akhirnya bsa sembuh

5y ago

Kemaren waktu bunda sama kaya saya kata dokter penyebabnya kenapa bun

Keputihan salah satu efek hamil. Tapi kalau sudah gatal dsn berbau baiknya konsultasi ke dokter

5y ago

Iya bun. Jadi khawatir

Bun saran langsung periksa ke dokter yaa.. soalnya kalo udh gatal dan berbau itu gak wajar..

5y ago

Klo ke puskesmas ya ketemunya bidan juga sih bun.. coba ke dokter spesialis kandungan ya bun..

bun saran aku segera periksa ya krna kalau berbau dan gatal itu tdak wajar

5y ago

Iya bun, lebih baik ke bidan atau puskesmas yah bun