keputihan tidak berbau

hallo bunnn mau tanya dong usia kandungan 27w tapi keputihan terus menerus tapi ga berbau dan warna nya putih ada yang sama gak ya?? solusi nya apa?

2 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu wajar bun namanya perubahan hormon. Gausah di apa apain cukup sering ganti CD dan jaga kebersihan aja, gausah pake sabun sabun atau apa buat penghilang keputihan. Selagi keputihannya bukan warna kuning,hijau,bau dan gatal ga masalah. Kalo keputihannya bening atau seperti putih susu ga gatal dan ga berbau itu wajar kok.

2y ago

oke bun makasih saran nya☺️

samaaa bund dulu saya juga ngalamin saaaampe hpl🥲😁 solusinya bersihkan dengan air rebusan daun sirih yg sudah di cuci bersih, itu agak memudar & sering2 ganti underwear aja bund

2y ago

oke makasih ya bun saran nya