Keputihan kandungan 30w

Usia kandungan 30mgg, lagi ngerasain keputihan skrg. Kalo keputihan warnanya putih susu wajar ga ya? Soalnya gatel², ada yg tau solusinya ga biar ga keputihan?

2 Tanggapan

Sebaiknya diperiksa bun ke dokter krn kalau sudah gatel gatel itu tandanya sudah ada bakterinya, Saya sudah konsul ke dokter soal keputihan kata dokter kalau keputihan krn hamil yang wajar itu tidak menimbulkan gatal,bau dll Terus kalau sudah gatal gatal hrus segera diobati bun krn takutnya bakterinya menggerogoti air ketubannya bun dan sangat berbahaya bagi si baby nya, waktu itu saya di kasih sama dokter obat yang dikasih masuk kedalam miss V selama 5hari saya pakai Alhamdulillah keputihan saya sudah berkurang dan tidak gatal lagi

5y ago

Aduh nama obatnya saya sudah lupa bun, iya bentuknya sprti peluru bun

Sering2 ganti cd. Jgn pake sabun atau penti liner. Saran ku sihh ke dokter aja biar di kasih obat jgn sampai KPD