Tensi Tinggi

Bunda disini ada yang tensinya tinggi ga waktu hamil ? Sebelumnya tensi saya normal Bun. Tapi gatau ini kok jadi tinggi. Padahal saya ga mikirin apa-apa. Ada solusi ga Bun ? Terus ada yang tau sebabnya apa ?

5 Tanggapan

bisa karena protein bocor, makan makanan yg bikin tensi tinggi berlebihan, atau emang bawaan janin aja bun. jd baiknya dicek dulu darah sm urinnya, terus konsul pola makan juga. kalo udah terlalu tinggi bisa minta obat ke dokternya

2y ago

Iyaa Bun. Sebelumnya cek darah sama urin bagus semua gak ada yang gimana-gimana. Mungkin bulan depan mau cek lagi Bun. Semoga sehat semua