Divonis bo

Bunda² disini ada yang pernah mengalami di vonis hamil bo dan disertai flek coklat ? Dan ada yng milih langsung kuret atau tunggu beberapa Minggu dlu Bun smpai janin terlihat? Mohon dijawab ya bun

1 Tanggapan

aku september 2021 dinovis b.o bund usia janin 11 mggu , dn sudah ada gejala seperti kontraksi dn keluar darah , pas usg benar saja memang kosong . dan lgsung sama bidan dirujuk ke Rs . kalo mnrut sya b.o ini kan kehamilan ksong atau janin tidak brkembng ya bund , jadi tidak usah nunggu janin terlihat bisa langsung proses kuret . cuma kalo sprti bunda masih flek dn blm ada kontraksi kalo mau nunggu bbrpa minggu lagi dn usg ulang juga monggo saja . mudahan setelah menunggu dn usg ulang ada janin nya ya bund ..

2y ago

owh iya bund dijaga baik2 , jangan capek2 bundanya , ttep minum vitamin dn tambah darah dri dokter , mudahan sehat2 yaa bunda dn janinnya .