Divonis BO usia 8 minggu

Bu kmrn aku di vonis BO sm dokter😔 disuru kuret hari itu juga 😭 Padahal aku gaada kram maupun flek, aku ngerasa baik baik aja, aku mau nnya tanda Bo itu apa ya? Trs apakah klo bo nnti dia bakal sendri? Mohon bantuan untuk dijawab 🙏 down pas denger, 🥺

2 Tanggapan

tunggu 1 Minggu lg ajh Bun klo emg gada gejala apa2 nnti USG .. dulu aku pernah di diaknosa Bo tp itu aku pendarahan .. tmn ku jg kmrn di diaknosa Bo tp dia nunggu 1 mingguan buat USG Alhamdulillah janinny berkembang skrg udh lahiran

7mo ago

baik ka, terimakasih ya ☺

coba periksa ke beda obgyn lg bund