Divonis BO

Bun mau tanya nih aku hamil usia 8w5d ukuran kantong 3,61cm tapi belum ada janin dan divonis BO, saran bunda tunggu dulu atau pilih kuret ya soalnya gaada flek, pendarahan, ataupun kram perut, saranya dong bun? Ada yang pernah ngalamin juga ga? #bantusharing

4 Tanggapan

ditunggu dlu bun, aku juga pas USG 7 Minggu krn flek dikit dokternya langsung vonis BO. sebelumnya aku USG di dokter yg pertama masih 6 minggu, nanti balik lagi sebulan, krn di 7 Minggu aku flek dikit aku pergi lg di dokter pertama tp lg keluar kota, aku cari dokter lain dokter yg kedua, aku baru datang pertama kali di usg baru kantung pdhal udah 7 Minggu langsung divonis bo, pulang2 aku nangis, suami nenangin, Alhamdulillah setelah itu aku gak flek lg hanya sehari itu, pas di 10 minggu aku kembali ke dokter yg pertama alhamdulilah ada janinnya bun. jd selagi gak ada flek dan pendarahan yg banyak insyaAllah gak papa, asalkan kita berpikir positif saja bun, yakin saja kalau rezeki tdk akan kemana. kalau pun bukan rezeki berarti kita harus ikhlas dan berjuang kembali, itu kata suamiku hehehe semangat bunda

12mo ago

Iyaa bun udah pasrah aja sama Allah bun baiknya gimana, kalau belum rezeki yaa mau gimana lagi bun kalo gak di ikhlasin

sama Bun aku juga kemarin juga habis di USG yng ke 2x nya di usia 8 Minggu menurut aku tapi kata dokter nya ini masih sama kaya yang pertama di USG usia kehamilannya di 6minggu da masih keliatan kantung nya saja si janinya gak berkembang dan dokternya bilang aku divonis BO hamil kosong dan nyaranin harus di kuret tapi kata dokter tunggu lagi ajah 2 Minggu lagi nanti di USG lagi ya mudah²an berkembang. cuman bisa berharap semoga Allah meniupkan janinya biar bisa berkembang 🤲🏻

12mo ago

Berati ukuran kantungnya masih sama ya bun di USG pertama dan kedua gak nambah? gapapa bun ditunggu 2minggu lagi aja, aku ini juga nunggu 2minggu bun semoga kalo balik USG nanti hasilnya sesuai harapan kita yaa bun🤲

usg perut atau usg transvaginal bun? biasanya kalo usg perut blm ada janin, di ush transvaginal bsa keliatan tuh janinnya

12mo ago

USG perutt bun, ini nunggu 2 minggu lagi mau second opinion bun minta doanya ya bun

Coba periksa di beberapa dokter dulu bun

12mo ago

Ammminn makasih bunda doa baiknya🥰 doa baik akan kembali ke smean juga bun🙏